240 发简信
  • 120
  • 120
    画画7月15日至21日

    感觉还是有变化的

  • 120
    画画7月7日至14日

    话就不多说了,补图

  • 120
    7月5日6日

    没有话说,都在画纸上写了

    0.2 29 0 1
  • 盲画7月4日

    目前在练习盲画,觉得很有意思。画面不可控,因为我是新手,变化多端,感觉有新意,不被定义;最主要的是可以给画不好找理由,因为没有看画板。

  • 120
    画画7月1日至3日

    内心画画的小火苗又蠢蠢欲动了,报了个班,365天画画,为了督促自己,决定在简书打卡。

  • 120
    五一度假之旅

    说是度假,其实只是去信阳闺蜜家住了几天而已。鸡公山、南湾湖都没有去,但还是想写写,记录一下自己的生活。 工作久了,总想出去走走,除了假期也没有其...

  • 120
    给自己的一封信

    煮一壶花茶,手机调到静音,开始静心整理自己工作中遇到的问题以及自己的想法。 亲爱的燕儿,我知道你做的很努力很辛苦也受了很多委屈,要相信你很棒做的...

  • 120
    半途而废vs坚持到底

    昨天与一位朋友聊天说开了新微信开始做手工了,朋友说自己也喜欢,可是又怕自己会半途而废。这次聊天让我做了一次反省,我真的半途而废了太多事,对...

个人介绍
喜欢一切美好,却说不清楚自己想要的。