240 发简信
  • 励志

    如果寒暄只是打个招呼就了事的话,那与猴子的呼叫声有什么不同呢?事实上,正确的寒暄必须在短短一句话中明显地表露出你对他的关怀。

  • 励志

    人之所以能,是相信能。

  • 励志

    行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。

  • 励志

    征服畏惧、建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。

  • 励志

    人生短短数十载、何必怕这失败、怕那不成功的、当你真的去努力了、去奋斗了、上天会眷顾你的、只是你也许会死在你成功的昨晚上。

  • 励志

    坚持,选择,信念,带上一盏灯,静下心来做好自己想做的事,走自己想走的路,是对是错只要自己认真做了,哪怕结局不尽人意,但至少我生无悔!

  • 励志

    适度的忍让,真正体现了胸襟的博大;一味地忍让,你就成了懦弱的代言,胆小怕事,唯唯是诺,活的窝囊,气质全无,自信全无,坚强不在!

  • 励志

    世界上没有永恒的懦弱,也没有永恒的坚强,万事靠自己,但是一定要放下懦弱,活的有尊严,活出你的坚强,才真正的体现你的自信和力量,你的活才更有价值!

  • 男人

    整天里学搭讪,学心理学,学情话,学礼仪!你就连嘴都张不开,你学这些有啥用!村里的傻子看到喜欢的姑娘都要上去抱一下,你就连那傻子都不如!你最该学的...