240 发简信
  • 我和我的家乡

    北京好人 天上掉下个ufo 最后一课 回乡之路 神笔马亮

  • 有的人

    有的人无法去爱,只是因为没有见过爱。

  • 有爱的人了不起

    超级羡慕周公子这样的人,从年轻到老投入爱情从来奋不顾身,不怕受伤。 还有就是,敢爱的人从来不会老去。

  • 原谅

    慢慢意识到自己的奇妙,在于总是机缘巧合可以融入各种群体,并且把各种群体连接起来。 以前和一个路人朋友聊起这个技能,当时对自己的技能是困惑的,不知...

    0.2 70 0 1
  • 因果

    所谓恶有恶报,并不是做了坏事会受到惩罚,而是动了坏念头会受到惩罚。

    0.2 93 0 1
  • 如果生命不停重复

    宗璞说花和人都会遭遇各种各样的不幸,但生命的长河是无止尽的。 我和朋友一起吐槽我们的痛苦就是大啊,为什么要拿我们渺小来说事。 后来,当了解到一种...

  • 公平

    这个世界一定是公平的,如果你觉得不公平,请站在更高的角度去看。

    0.2 78 0 2
  • 无论活着还是死亡,无论刚强还是软弱,人总是拼尽全力都要与爱的人在一起。

    0.2 75 0 1
个人介绍
开眼看世界,有趣最可爱。