240 发简信
D_F
  • 出行

    乘车的车站要看清

  • 120
    iOS Undefined symbols for architecture x86_64:

    解决:添加链接库 出现类似 Undefined symbols for architecture x86_64 错误,一般是缺少包的引用,请尝试...

  • 谁也不欠谁

    有些人,你给他打个招呼,总是一种爱答不理、高高在上的感觉,那也没有必要热脸去贴冷屁股,自找没趣。见人说人话,见鬼讲鬼话。

  • 医院

    普通号:50 主治医生:60 专家:100 挂号花的钱不一样,服务不一样,疑难杂症建议去三甲医院,挂主治医生或专家号。

  • 战狼2

    观后感 不适合父母看 全场打斗戏过多,血腥。 场面给9分,有进步。 剧情给7分,太单调。 导演吴京 努力,踏实 终于火了一把!

  • 离职的感想

    在一个公司待久了,必然会面临一个个熟悉的面孔离开,刚开始的时候,总带着强颜欢笑去欢送离开的人,恭喜升职加薪,其实内心往往是伤感,日后在这个公司又...

  • 120
    Xcode 8 can't run old unit tests (Calculator)

    1.类型转换 Error:Assigning to 'CalcAppDelegate *strong from incompatible typ...