240 发简信
  • 4.12日课程总结

    孔子育人,追寻最基本的法则。做人要脚踏实地,一步一个脚印稳步前行,在前进的过程中,不断修炼自我,完善自我。

  • 10.11日课程总结

    管理者在与下属日常的沟通中,多传递一些积极的,正能量的东西,不要做无用的闲聊。

  • 3.10日课程总结

    做一项工作,要让员工体会到趣味性,价值感和成就感。她对工作才会更投入,在工作中找到自我定位。

  • 4.9日课程总结

    管理者要正确指导下属工作,不要一遇到问题就做指引,反而成为习惯。让员工自己提高解决问题的能力,适当时机再加以指导。

  • 4.8日课程总结

    管理者要学会自我反省,反思自己。遇到问题,首先要反思自己哪里做的不到位,捋清思路,分析并解决。

  • 4.5日课程总结

    管理者要做个积极向上,努力进取的人,不要停止学习的步伐,更多的力量传递给员工。

  • 4.4日课程总结

    管理者要提高自己的沟通技巧,学会换位思考。有效的沟通能让双方尽快达成共识,相互理解。

  • 4.3日课程总结

    管理者首先要学会自我管理,管理自己的情绪不能带给员工负面影响,管理自己的行为以起好的带头作用,管理好自己的语言,不间接伤害她人。

  • 4.2日课程总结

    管理者在激励下属的时候,要发自内心表达自己的情感,以真诚实意传递,让她人感受的到,正确激励。