• 1.18日课程总结

    钱要花在有价值的地方,投资不是看眼前,而是看长期的收益。

  • 1.18日心理课总结

    在感情中,双方都希望对方为自己得到改变,改变了一切其实都变了。试图改变他人,不去调整自己,自己好了对方也会跟着一起好。

  • 1.17日课程总结

    战争时期,火攻的杀伤力更大,破坏度也强,是必不可少的手段之一。

  • 1.14日课程总结

    地形篇已经全部听完,总结来讲在古代发起战争,地形地势占据十分重要的作用,后勤的话,粮食的储备也能影响士兵的气势。

  • 1.14日心理课总结

    首先要了解每个人的色彩性格,红色,黄色,蓝色,绿色。其中绿色比较随性,没有主见和目标,也比较粘人。黄色性格比较独立,有自己的规划。了解粘人的背后...

  • 1.11日课程总结

    古代将领体恤士兵,与士兵同甘共苦,共同进退。现今社会作为领导者更要关心,关爱员工,多问候,多加慰问。

  • 1.10日课程总结

    知己知彼百战百胜,了解对方的同时,更要了解自己,了解顾客的需求,了解产品的定位,在销售中获胜。

  • 1.10日心理课总结总结

    分手是很痛,感情受挫,内心受伤。学习性格色彩,就要找到适合自己的情感排压方法,正确输出,尽快走出来最重要。

  • 1.9日课程总结

    古代将领有职业道德,现今社会工作要有自己的职业操守,要站在上级的角度看待问题,不要局限于自己的小角度,要放宽视野。