240 发简信
  • 《你会为什么而奋斗》

    正文:长久以来,我们不停地奋斗、征战,但是却很少有人追问过,思考过,这一切是为了什么?几乎没有一句发自我们内心的台词:“我们究竟为什么奋斗?” ...

  • 《性格的磨合》

    大千世界,人和人的相遇便是缘分,有缘认识,了解彼此性情,无论是亲情也好,友情也好,爱情也罢,话不投机无法达成共识,注定成不了朋友。这就是每个人的...

    0.1 66 9 1
  • 《越读越想读的心态小故事》

    小小的一则小故事蕴含着人生大道理,能更简单直接的教会我们一些人生哲学。简单而富有内涵的东西能让我们记忆更加深刻。 这个小故事是这样说的,有个人...

  • 5.6 店长的培训能力

    店长会培训,员工会学习,进步速度就快。开会做好店铺工作总结,做好分析。适当激励员工,提高积极性。

  • 《心态的力量》

    《心态的力量》--不必太在乎别人的冷嘲热讽 无论在生活还是工作中有个好心态是必须的,有个好心态能给我们带来正能量,带来开心。 人活在世界上,每个...

  • 《不拿别人的地图找自己的路》

    中国式的教育,拿自己的孩子和别的孩子做比较,谁家的孩子报考的哪所学校,找到什么好工作。也让自己的孩子盲目追从。这种现象一提起,肯定每个人都深有体...

  • 11.9号日课总结 快

    快则付出行动,不要思维想到而不去做。速战速决才是解决拖延问题的办法,适应快的节奏,行动起来。

  • 1023号日课总理府 书籍管理

    读书能让自己心里平静,多读书,益处大,内心没有东西无法管理他人,把自己的知识慢慢累积,最终受益的还是自己。

  • 7.13日课程总结 末位淘汰

    末位淘汰存在风险,会引起人员波动,在没有一个全面的管理方式不能实施,竞争意识要树立,有竞争才能刺激潜力爆发。