240 发简信
  • 11.15日课程总结

    与员工之前要多加沟通,沟通的过程要用心,不要敷衍了事。员工才易说出自己的心里话。多沟通交流能够促进团队和谐。

  • 11.13日课程总结

    领导者在管理过程中,要多听下属的意见和建议,多碰撞想法。自己一味的管理可能会出现误区,多听些意见,转变方法,管理更和谐。

  • 11.12日课程总结

    领导者在开会时,尽量不要自己一直发言,要多与员工互动,做决策时可以适当让员工参与其中,后期实施的时候员工也会有成就感。

  • 11.11日课程总结

    给予员工适当惩罚反而是更好的激励,让员工意识到自己问题的重要性,加强重视反而进步的更快,如有进步再加以表扬,员工内心更坦然接受。

  • 11.8日课程总结

    对于员工提出的问题要及时反馈,做到更加关注。好的方面更要反馈,反馈是双向的,及时反馈做好激励。

  • 11.7日课程总结

    无竞争无压力,在团队中要建立竞争点,让大家引起重视,才不会在一个地方原地踏步,激起员工的士气。

  • 11.6日课程总结

    真诚发自内心的赞美可以给别人带来愉悦,对待员工亦是如此。通过员工自身表现优秀的地方,最好是细节方面,真诚赞美鼓励。

  • 11.5日课程总结

    对员工激励,要及时做出反应。引起员工的重视程度,内心得到鼓舞,对待工作,更上心。

  • 11.4日课程总结

    给予员工物质奖励,员工才能更好的为企业效力,适当调整薪资和额外的奖励方案,员工更有激情去对待工作。