240 发简信
  • 8.20日课程总结

    野心不是贬义词,是我们通向前方发掘自己的目标,无论身处什么岗位,都不能满足于现状,勇往直前。

  • 8.28日课程总结

    管理者要提高自己的管理技能,员工之前的协调,能承受得住委屈,让自己的内心强大,放大自己的格局。

  • 8.19日课程总结

    管理就需要因人而异,根据认识的人不同,不能按照自己固有的方式去管理,要有转变和创新。同时了解每个员工的成熟度,根据成熟度和每个人做协调。

  • 7.25日课程总结

    对待下属,也可以用诱导的方式让她们意识到错误,并能为之改正。逐步引导,比直接指出错误更能让下属接受并印象深刻。

  • 6.21日课程总结 站在客户那边

    站在客户那边,就是为客户考虑,为她解决困惑,在我们做服务的同时切身实际为客户着想,维护客户,达成持久合作。

  • 6.22日课程总结 遇到个性强的员工怎么办

    个性强的员工一般自我意识比较强,明白自己的需求,我们能做的就是考核制约,激发潜力,不用硬性要求太多,说到点能领悟。

  • 承担力

    店面改成个提以后,每个人对自己的业绩都很上心。一心的想喊顾客,去卖货。对于卖场陈列维护还有收尾没有及时处理。 上个周末,客流挺大,都积极的喊顾客...

  • 父母支持最重要

    每个店面都会出现母女一同逛街的现象,关于母女一起逛街的,父母的意见和建议尤为重要,因为掌握财政大权,她们的决择有时候会直接影响到孩子的购物判断。...

  • 流程检查

    每天两个班次都要打扫基础流程是我们必走得程序,关于流程我们都不想多扣分,扣分越多就会影响我们的K分考核工资,所以说再检查的时候,心里多少会有些不...