• 120
    我眼中的石大

    秋天不知不觉就到来了,喜欢秋天的原因之一就是它那绚烂多姿的色彩。 看看那被风霜打过的小草依旧坚强,似乎明白了一点坚持的意义:也许你坚持了依然...

  • 120
    我眼中的石大

    “青协”组织晨跑,清早起来跑步看到了一个不一样的风景,嗯,很漂亮,很震撼人心。加油,路上总有不一样的风景等你欣赏!

  • 我眼中的石大

    做完实验的医学生,嗯,穿着这身白大褂感觉真是不一样啊!未来的世界是你们的,请加油,继续前进吧!!

  • 120
    我眼中的石大

    看看我石大的中区校门,够不够辉煌气派啊? 看看这树的颜色渐变,体验石大从夏天到秋天的过度。 下次给你们发发我们南区的大门哦!

  • 120
    我眼中的石大

    “还记得大明湖畔的夏雨荷吗?” 这是我看到这片景象后心里想起的第一句话。 不知多年以后又是否会有人这样问我,还记得石大柳树下的邂逅吗?

  • 120
    我眼中的石大

    去图书馆的路上看到了体育馆的一角,很喜欢体育馆的这种建筑风格,顺带看了看它的介绍,体育馆下边还有一个健身房,嗯,等冬天冷的时候就去健身房锻炼锻炼吧!