个人介绍
微信17336720771:以后更文中,将链接3个贵人的名字,可以直达贵人的主页,希望你能成为我的贵人!

赞赏的,必回赏,金额不少于你赞赏我的金额。你的名字将出现在我的更文中,也是链接直达的。

微信号17336720771,原名:努力邂逅优雅的你(简称,优雅公子GO),

一个时刻想让你有高潮的人,想多了的要请我喝茶。

二、贫穷的家,无奈的人生起点:

出身农家寒门,因兄长多,为了兄长盖房、娶妻生子,家徒四壁;

8岁上小学一年级报名时,因不识数,只能数到19,被拒绝入学;

父亲无奈,只得回家,把我丢在学校。

我眼泪中全是无奈、委屈、渴望。

通过自己的努力,

还没有步行到家的父亲,已经得到小伙伴告知我入学的消息,

这对家人来说是个谜。

这个能力被8岁的我尝试了,并且一次又一次被我实践,

大学的转专业再一次用到了这个能力。

三、艰苦的求学:

12岁,上帝第一次眷顾,平时成绩中游的我,侥幸以 村小学第一名的成绩,考入镇重点中学,实验班,家里实在太穷,只能酱豆、辣椒酱就大馍馍度过三年艰苦的岁月。身上的衣服,大多是邻居亲戚给的,上省重点高中时候才第一次穿上新衣服。

15岁, 以优异的成绩考入省重点高中;全校仅二人,另外同学高二那年病亡;其他复读同学全上了中专。

18岁,青春期情感困扰高考失败,没有考上理想的大学; 让我一辈子都值得尊敬的父亲,借钱交了复读费,让渴望复读 有机会再向命运发起挑战的我,再次走进课堂。借的那笔钱,父亲用了多年才还清。

19岁,一年复读的我考上了重点大学。上学开支更多,只能自己挣钱养活自己,我摆起了地摊,挨个宿舍卖酒精,挨个学校卖酒精炉。更是在无人的夜晚,整个楼道里,捡矿泉水瓶子卖钱度日。

四、大学毕业后,第三次逆生长:穷人孩子没有伞,只能自己买:

24岁,在500人的会场演讲、授课;那个害羞的男孩,又一次突破了自我。

24岁,自创记忆术,一次性取得人生第1本职业资格证书,收入翻了 3 倍;

29岁,利用业余时间,5年内取得了6本证书,其中,连续4年内取得了5本职业资格证书,加上斜杠收入翻了30 倍;

30岁,顶住家人压力,果断出手买了第一套房,房价翻了7倍。不久的几年,又买房2套,买车。房子都实现了翻倍。

事实证明,努力固然有用,贵人指点更有用。我明白了一个道理,特长用到极致,无数极致的利用就会产生复利效应。

五、多样爱好,生活不寂寞:

001 在写作、文学的的道路上, 认识了有趣、魅力的文友;

002 病榻上坚持写作; 摄影道路上,知道了单反的魅力,总能拍出迷人的风光和优雅的人物;

003 走遍了中国的3/4,不知道接下来1/4会不会遇到那个或优雅或优秀的你。

004 没有爱好的人生是无趣的一辈子,不会抽烟、喝酒、走万里路,不知道这辈子赚钱做什么呢?

我是说能把酒问青天,但为了身体健康,已经减少了很多。

六、链接社会的能力:

001 创有八爪鱼考霸记忆术俱乐部;

002 优秀魔鬼营, 斜杠特训营等多个公众号;

003 拥有多个公众平台,会员10万余;

开通多家语音电台。

七、人生感悟:

深知,圈子的力量,

深知,人脉的重要,

深知,核能的作用,

深知,践行的魅力,

深知,当下的力量。



来吧,朋友。

是否愿意与我一起度过人生的那短短青春!

嗯,不是结婚的意思,已有娇妻爱子。放心吧!

想一起精进、优秀,请加我17336720771.

一个时刻想让你有高潮的人(想多了的要请我喝茶),时刻在等着你!

值得您抄记的名言:

如果你还不优秀,一定要优雅;你优秀后,一定要优雅,学会循环应用,你的魅力将暴增,成功更快,成名更早!

不信来找我,因为这是我用生命和汗水总结的名言。

福利来了:

以后更文中,将链接3个贵人的名字,可以直达贵人的主页,希望你能成为我的贵人!赞赏的,必回赏,金额不少于你赞赏我的金额。你的名字将出现在我的更文中,也是链接直达的。24小时内,精选最好的1条留言,送3贝。谢谢支持。

成功属于努力践行凡事要积极主动的人,成名要趁早不是一句空话!

成功属于努力践行凡事要积极主动的人,成名要趁早不是一句空话!