• 120
    打卡8.14

    题目:字符串排序。 程序: 输出样例:

  • 打卡8.8

    题目:填空练习(指向指针的指针) 程序: #include int main(void) { char *s[]={"man","woman",...

  • 120
    打卡8.6

    题目:编写一个函数,输入n为偶数时,调用函数求1/2+1/4+...+1/n,当输入n为奇数时,调用函数1/1+1/3+...+1/n(利用指针...

  • 120
    打卡8.3

    题目:连接两个链表,并由大到小输出: 输出样例:

  • 120
    打卡8.2

    题目:反向输出一个链表。 程序: 输出样例:

  • 120
    打卡8.1

    题目:创建一个链表。 程序: 输出样例:

  • 120
    打卡7.31

    题目:编写input()和output()函数输入,输出3个学生的数据记录。 程序 输出样例:

  • 120
    补打卡7.30

    题目:写一个函数,求一个字符串的长度,在main函数中输入字符串,并输出其长度。 程序: 输出样例:

  • 7.29打卡

    题目:有n个人围成一圈,顺序排号。从第一个人开始报数(从1到3报数),凡报到3的人退出圈子,问最后留下的是原来第几号的那位。 程序: #incl...

个人介绍
苍茫人间何处去,执笔挥毫浪天涯