240 发简信
  • 120
    练习画水♛♛♛♛

    油画棒临摹一张水彩画,水彩的笔触与混色真是它所特有的,水的通透感与流动感的确与其他绘画工具表现有所不同。因为自己没画过水彩画,只有东施效颦了,它...

  • 120
    练习画水♛♛♛

    这是前两年带爸妈在六盘山森林公园游玩时拍的,截取了照片的一部分。本来想重点画水,没想到树林花费的时间比水还长,后面就没有细致再刻画整个画面了,还...

    0.8 168 3 10
  • 120
    练习画水♛♛

    依旧临摹的油画,同一个画家的作品,很喜欢。都是很普通的景,却那么漂亮耐看,有机会也想出去写生了。

    1.8 150 2 12
  • 120
    练习画水♛

    一画照片,差距就出来了!练习的太少。

    1.1 136 3 11
  • 120
    小可爱

    嗯,小泰迪。图片是条纹花衣服,把条纹去掉直接纯色了,这样的话,是不是应该再处理的虚些更好呢??希望能再耐心些。

    0.9 50 0 4
  • 120
    练习画水★★★

    依然临摹的油画。事物受光背光及环境,在不同固有色的物体上,会呈现不同的色调,水的色调也是逐渐过度显现的。

    1.0 118 0 11
  • 120
    练习画水★★

    依旧临摹一张油画。 环境对水的影响反应在色彩光影层次里。色调统一,再丰富的色彩画面也应是协调而不凌乱的;静止的水,画水波也有走向。

    3.3 225 9 15
  • 120
    练习画水★

    临摹一张油画,小小码头的一角。 色彩明暗冷暖关系不是孤立存在的,相互间对比关系不同,产生的效果也不同!

    2.3 287 4 15
  • 120
    欣赏大师静物作品

    英国画家尼科尔森的一副灰白色调的静物油画,太喜欢了。欣赏学习!

    0.4 35 0 2
个人介绍
画我所爱,爱我所画!安安静静,自由自在地画,龟速行驶,依然在路上……♨️