240 发简信
  • 120
    枫叶渐红

    从前墙上没有画,现在仍然没有画,空空的,倒不觉得什么。曾经墙上挂了一幅画,如今画去墙空,一眼看去,就觉得少了什么,心也随之空空荡荡的,不舒服。 ...

  • 120
    枫叶渐红

    秋风秋雨,过了黄昏。 绵绵不绝,雨添凉意,比雨更凉的是,变却故人心。

  • 120
    枫叶渐红

    夜静如水。又想起那个秋天的晚上…… 你问我忙啥呢,在哪里?那是我们第一次短信联系。我如实回答,听着音乐喝茶,在家里。 你说一起吃饭吧。我没同意。...

  • 120
    枫叶渐红

    相比较眼下,回忆显得那么美好。想到逝者如斯,甚矣衰久矣。毕竟是发生在我们身上真实的故事,笼罩在岁月斑驳的光影中,增添了几分苍凉和伤感之情。

  • 120
    枫叶渐红

    山水之间,你是我想放,却放不下的思恋,是我在参,却参不透的禅。 每次想有你的消息,我就劝自己,这一生里,你我的联系,是个定数。每多有一次你的消息...

  • 120
    枫叶渐红

    可怜九月初三夜,露似真珠月似弓。 那么巧,十月一日,国庆节,恰逢唐诗里半江瑟瑟半江红的日子。与潜意识里的仪式感,不期而遇。 是的,从今天起,开始...

  • 120
    随心所愿与顺其自然

    去公园,活动一小时。 然后温水澡、热水脚,妥妥的睡个好觉,明天早起,继续今天的美好。 然而,并没有。时钟指向12点半,再次失眠,并思绪万千。 起...

  • 120
    顺水顺风

    于你而言,不同寻常的今天,也许是许多人眼中最最普通的一天。于别人而言,具有纪念意义的某天,也许只是你感觉中最最平常的一天。

  • 120
    龙梅家的晚餐

    下班回来,龙梅快速洗把脸,换了家居服,把工装塞进洗衣机里,压抑了一天的情绪随水波上下翻滚,起伏不定。几经周折后,才呜咽着转动起来。 龙梅甩甩头,...

个人介绍

平凡女子,依山而居。以吾手绘吾心,非真情不流露。在纸质及后来的微信公众号偶有文字发表。感恩遇见,生命中的每一位故人,愿有阳光,共同温暖。