• 120
    谁伴我成长

    还在呀呀学语时,伯伯把你带回家.我对于这个世界的无知,更对你的不了解,刚到便就抱着你不放,或许我俩注定会有段深厚的友谊. 时间确实很快,你已经走...

  • 120
    能静方可华

    会到炉绝顶,自我甚渺小!

  • 120
    偶然看到了过去

    不止年龄的增加还有些男人该有的样子

  • 格局篇

    每个人格局的变化大小在于关心什么!心怀国家自然大格局不拘与小事.若只关心对方一人,世界定围绕她而展开.莫说多大格局了! 故,若想改变一个人的格局...

  • 120
    态度决定进度

    任何一件事过程都一样,开始、过程、结束.对于未知或已知,须以虔诚之态处之,心不在焉恕不能成! 人生短浅,凡事尽心尽力,即当是对自我负责!

  • 是孤

    夜深人静却无法入眠 唯独白内所思所想 是爱还是一时的霸道占有欲 时间来给我答案吧!

  • 简洁主义

    强迫简洁主义顾名思义就是任何事情都以最简单的方式表现出来,类似于学生时期的缩句.世间万物没有绝对的对错,只能说优劣势对比. 思想和生活里简...

  • 120
    且行且用心

    匆匆人生 茫茫人海 我来不及抓住所有完美 但我已用尽全力来留住你 哪怕是最漫长的一秒

  • 做好自己,万万岁

    我不曾羡慕谁,就象超跑不曾羡慕过SUV的高大帅气.人因自己而活着,不因他人而自卑.