240 发简信
  • 120
    流淌

    走着走着 流淌的岁月 追忆不回的青春 别了 来不及说再见 再回望 捡起一寸寸碎片 诉说 一个故事 ”

  • 120
    忘尘

    三千繁华,曾经只为你一人留恋。 三千红尘,曾经只为你一人停留。 三千桃花,曾经只为你一人许诺。 三千弱水,曾经只为你一...

    0.8 11 0 1
  • 120
    红衣

    刹那的红衣,芳华了岁月 摆渡的红尘,忘川了前尘 忘忧布棋局,以命了前尘 沙丘遇到谁,红尘费思量

  • 120
    清风

    十里清风十里路 ,步步清风再无你。 十里桃花十里情,桃花落后再无你。 十里春风不如你,十里春风不如初。 十里长安与君故,长安依旧笑春风。...

  • 120
    误入藕花深处

    红尘渡劫,留得残荷听雨声,误入藕花深处,出淤泥而不染,回转栏杆伊人面,少年故。

  • 120
    寄思

    红笺犹见相思泪,紫燕衔来无人寄。 韶华潦草迷茫记,一杯浊酒藏别离。

  • 120
    潇湘馆

    宝鼎茶闲烟尚绿;幽窗棋罢指犹凉。 《红楼梦》 中大千世界,我独爱潇湘馆,去过之后黛玉的生活精致,是一种把生活过成诗的人生。 ...

  • 120
    昭芸郡主

    昭芸郡主是北临国郡主,也是一个特殊的存在,是与宫墙内女子不同的特别,也是一种明亮的色彩。 昭芸的心里已经有了喜欢的人,嬉闹玩乐潇...

  • 120
    容齐

    容齐天启一国之君君临天下,看似拥有一切,到头来一无所有,拼尽全力守护的不过一人。 请容我一局棋,以爱为筹码,命做盘,下到肝肠寸断...

个人介绍
我是一个平凡的女孩,喜欢文学,喜欢写作,最喜欢诗词,喜欢李清照,林黛玉,纳兰容若,李煜,才子佳人的作品百读不厌,也喜一纸素笺,一书心中事,这就是我。