240 发简信
  • 随手拍(20191005)

    日子过得真快, 路边小花又开。 其实很是无聊, 假装还有情怀。

    1.5 91 0 7
  • 120
    江南何所有 聊聊过云楼

    前几天,文友辛夷发来消息,相约上书洲听讲座。上书洲是东太湖畔苏州湾的一家书院,装饰得文艺典雅,坐在店内,倚窗而望,湖光山色尽收眼底。每次到东太...

  • 120
    随手拍(20190531)

    五月即将过去 篓里三二小虾 整天上窜下跳 不如偷闲看花

  • 120
    今日小满

    满树枇杷渐黄 满地榴花落红 万物小得盈满 你我心满腹空 今日小满,祈愿一切都是刚刚好。

  • 120
    随手拍(20190504)

    孤零零一朵花 不知道它叫啥 静悄悄拍个照 我为它留芳华

  • 120
    立夏

    荼靡花事了 南风草木香 无事度一夏 心静自然凉 以上全是集句。还喜欢宋朝蒋捷的《一剪梅·舟过吴江》,今日立夏,也算应景: 一片春愁待酒浇。江上舟...

    2.7 84 1 4
  • 120
    Maythe4thbewithyou.

    鲜花年年盛开 青春不会再来 稿子一字未写 连看两场球赛 May the 4th be with you.

  • 120
    苏博里的紫藤花

    有了地铁,到苏博去更方便了,从家门口上车,出站就是观前街或者北寺塔,离我想去的地方只有咫尺之遥了。 春天里去苏州,想去的地方太多,看...

  • 预测

    两个字,诡异,远不像这幅图片一样清朗。 我在简书上写的文章不多,也就一百来篇,昨夜今晨,陆陆续续有若干篇被封,自己想想,也没犯什么禁忌,这些文章...