240 发简信
  • 120
    傍晚海景

    昨天傍晚,吃完晚饭六点多,老公说去海边坐坐,于是带上两张沙滩椅开车到附近海边,从没在这个时间点去,从没见过如此梦幻的海景。 星星️已经零星地挂在...

  • 120
    蓝天白云

    大雨过后,天色绝美! 下午五点多,一出门就看到这么梦幻的天色,在操场拍了两张,又到五楼楼顶拍几张,把美妙的时刻留在照片中。拍好加个框又是另一种美。

  • 120
    从玫瑰渣到玫瑰花

    下面几张是去年画的玫瑰花,才发现原来以前画得那么渣。 还好自己断断续续地也算坚持下来,才能从玫瑰渣画到玫瑰花。哈哈……

  • 120
    茱萸花

    没见过现实中的茱萸花,不知道像不像?

  • 120
    Q版林黛玉(圆珠笔画)

    画完辫子,大脑就打结了,哈哈。

  • 120
    渺小的美

    对整个世界而言,个人显得特别渺小;对整个春天而言,一朵花同样显得那么渺小。 但我一直觉得,这世间的一切,或伟大或渺小,或尊贵或卑微,都有其各自存...

  • 120
    春天到了,和我一起赏花吧

    闲来无事,总喜欢拿起手机拍拍花,知名的不知名的,自己种的路边开的,都被我留在手机里了。

  • 120
    冷艳美女

    画材:a4肯特纸,48色油性辉柏嘉 耗时:断断续续好多天,头发最花时间 自我感觉:画出个型,神韵还没有,表情有点僵硬,头发看着还行。没练过画人体...

  • 120
    2018年第一张圆珠笔画

    广东的今天才8摄氏度,没暖气的我们除了呆被窝就是呆饭桌,不过,一想到快一个月没动画笔了,硬是里三层外三层把自己裹成粽子,也要把昨天画好线稿的花给...

个人介绍
任何兴趣的培养,都只是为安顿好自己的心。