• 120
    我是半月

    我是半月,我在坚持运动,强身健体,陪你走向远方,共同探寻我们最美好的故事……我爱你! 愿你一切安好,晚安!

  • 最好的

    什么是最好的?当下的,我们的爱就是最好的,所以别羡慕什么,最应该羡慕的是自己…… 愿你一切安好,晚安!

  • 路途随想

    真正重要的东西,永远都是非常简单的,就像你我之间的感情,非常重要,但也很简单! 愿你一切安好,早晚安!

  • 晚安乌溪

    愿你我一切都好,共筑美好未来。

  • 我怕什么

    你知道吗?我当然害怕被剑伤到,但我最怕的是不能保护好这把剑,所以,如果真需要给这把剑装上剑鞘,那我愿意做这个剑鞘,好好保护他…… 愿你一切安好,晚安!

  • 难过

    我是一片真心,为的就是留住真情,还会让你有如此灰心的想法,感觉自己很失败,不知道要怎么样描述我现在内心的想法…… 愿你一切安好,晚安!

  • 爱是什么

    爱是什么?爱,其实不止是付出,爱的更高层次是接受对方的付出,我只想你能在有任何问题的时候第一时间想到的是我,这就是爱的意义。我最怕你为难和委屈…...

  • 晚安乌溪

    刚刚忙完回到家,谢谢你能及时给予我最大的支持:爱与付出。虽然时间短暂,但每一秒都很开心,谢谢你陪我在路上,我爱你…… 愿你一切安好,晚安!

  • 晚晚安

    今天又被自己吓了一下子,不知道最近怎么了,你也要注意,我很担心你! 愿你一切安好,晚安!