• 120
    舞门归来

    因为工作下午去了舞门,刚刚回来,披星戴月我个人觉得挺好的,我总想起我们晚上一起在路上的感觉,真的很美。和你要走无数路,何时同行伴夜幕? 愿你一切安好,晚安!

  • 遇见

    遇见你对我来说有一句话特别贴切:你就是最美的意外。四季交替,不变的也是最美的你。 愿你一切安好,晚安!

  • 晚安乌溪

    取悦世界容易,取悦自己却很难。别总让自己太累,也别总是睡得太晚……但我愿意取悦你。 愿你一切安好,晚安!

  • 深夜归途

    莫道人归晚,更有晚归人。为每一个因为梦想而艰苦奋斗的人点赞。 愿你一切安好,晚安!

  • 黄昏「补2018.04.17」

    月上柳梢头,人约黄昏后。这个时间突然想到这句诗,我觉得你说过不喜欢黄昏的时刻,确切地讲是不喜欢黄昏时刻的分别。我觉得我们只有小别,没有分别,所以你能否坦然享受黄昏时刻的美景,...

  • 早晚安「补2018.04.16」

    想起一句话:人总要学会在深夜跟往事和解,晚安即释怀。我觉得你应该在和我同行的过程中学会和往事和解,旧事可重提,往事不追究。 愿你一切安好,早晚安!

  • 120
    忆全词

    浣溪沙 夜夜相思更漏残,伤心明月凭阑干,想君思我锦衾寒。 咫尺画堂深似海,忆来惟把旧书看,几时携手入长安? 愿你一切安好,晚安!

  • 晚安乌溪

    世人谓我恋长安,其实只恋长安某。 愿你一切安好,晚安!

  • 120
    午安乌溪「补2018.04.12」

    一花一世界,一叶一菩提,放飞自我,放平心态,牵住我的手,向前看,一起走。 愿你一切安好,午安!