240 发简信
  • 爱的辩解

    爱其实不需要辩解,只要坚信。如果非要去辩解,我会告诉你,我非爱你不可!简单而直接。 愿你一切安好,晚安!

    0.8 158 1 11
  • 晚安诗歌城4

    你总说人生就是不断升级打怪,我觉得这样挺好,享受这个过程才是人生最重要的一部分,况且还有你陪着一起看风景,想想都很激动。 愿你一切安好,晚安!

  • 雨中漫步

    雨中漫步人生路,误入山间深处。湖光山色,丽景环绕,何时再相约? 愿你一切安好,晚安!

    0.2 86 1 2
  • 故地重游

    有一次,我们登山,天色已晚,没有走到山顶,似乎有点遗憾,什么时候,我们一起再战? 愿你一切安好,晚安!

    0.2 63 2 2
  • 再来一对:生日快乐

    上联:二月二,龙抬头,福星高照,照进豫州大地。 下联:三月三,春满园,紫气东来,来到妙水河畔。 愿你一切安好,晚安!

    0.3 63 1 2
  • 2020新年快乐

    2020新年快乐!还好我们抓住了2019年的尾巴,我爱你!2020我们继续向前,勇敢一点,加油!

    0.2 77 1 2
  • 晚安乌溪

    我希望你遇到任何事情都可以和我分享,无论好坏,好的请让我分享你的快乐,不好的请让我分担你的忧伤。请相信我,我爱你! 愿你一切安好,晚安!

    0.8 78 2 2
  • 思念打卡

    思念打卡,打卡思念,其实,有人牵挂是最幸福的,你我都在牵挂,也都在被牵挂。 愿你一切安好,晚安!

    1.0 82 1 2
  • 晚安GT

    珍惜每一分钟的思念,珍惜每一次的约见,珍惜秋天的色彩斑斓,珍惜你的真诚爱恋。 愿你一切安好,晚安!

    0.7 82 1 2