240 发简信
  • 读《海底两万里》有感

    鲸鱼,海马,银鳗……在水中尽情遨游,还时不时用头轻轻顶顶他们的身子,好像欢迎这些“水中人”。他们化险为夷:土著人的进攻,遭遇巨型章鱼……。最后,...

    0.4 12 0 2
  • 读《海底两万里》有感

    宽广的大海供应了一切:食物,衣服……,帮助着他们的生活。有时,尼摩船长带他们在海地散步,狩猎,还去海地森林探险。

  • 读《海底两万里》有感

    这本书里有爱国的尼摩船长,忠诚的康塞爾,魚叉手尼德……。他們坐眷“鸚鵡螺”號,縱橫海底兩萬裏。

  • 读《海底两万里》有感

    暑假里,我津津有味地读完了法国著名作家儒勒.凡尔纳写的《海底两万里》,让我看到了宽广无边,包罗万象的大海。

    0.6 16 0 2 1
  • 倭瓜

    我种了几棵倭瓜,它的经历了风吹雨打,炎热干旱。不经历风雨怎么见彩虹?倭瓜秧终于开出了许多小太阳,小喇叭般的小花。有公的,有母的,有大的,有小的。...

    0.6 37 1 2 1
  • 倭瓜(瓜杻子篇)修改

    经过了勤快的小蜜蜂传粉,母花的花辨渐渐掉落,只剩下下面的小瓜,这个小瓜就叫倭瓜杻子。倭瓜杻子像一个胖乎乎倭瓜娃娃,躺在土地上,准备接受风吹雨打,...

    0.8 26 1 2 1
  • 倭瓜(倭瓜篇)修改

    过了几个星期,倭瓜就和小臂一样长,和手一样宽。感觉好沉呀!好像我看着这个的倭瓜,幻想等倭瓜长大,老了,摘回家,熬汤喝、蒸着吃,一定非常甜。

    0.2 76 1 1 1
  • 倭瓜(倭瓜篇)

    过了几个星期,倭瓜就和小臂一样长,和手一样宽。我看着这个被吊在树上的倭瓜,幻想等倭瓜长大了,摘回家,熬汤喝、蒸着吃,一定非常甜。

  • 倭瓜(倭瓜篇)

    倭瓜杻子经历了大自然的考验,吸收了倭瓜秧提供的营养。渐渐的,长到了比以前大三倍。这时,就不是小杻子了,是一个小倭瓜。

个人介绍
我叫张文哲,四年级学生