• 120
    离别记

    望再次相见时, 你依然清爽如风, 淡雅如莲, 翩翩起舞间, 巧笑嫣然。

  • 120
    《痕》

    追着光在风中漫步, 一步又一步。 踮着脚在岁月中仰望, 一眼又一眼。 步履愈坚,心眼愈深。

  • 120
    花香醉人,岂不知花不开,人自醉矣

    穿上衣服,带上背包,在那条路走出五十步,一个转身,一个笑容,再加一分阳光,你已光彩夺目,让人动心,所以你只需要继续走,在路上不小心收获一份雨露,...

  • 120

    人生第一次抽烟,苦苦的,涩涩的,吞进去,再吐出来,吸进嘴里,融进肺里,麻痹着一根根不能触碰的神经。这些神经仿佛是个禁忌,丢不掉,也无法忽视它们的...

  • 120
    一眼岁月逝

    岁始,白衣素裹,发髻飘飞,腰系青锋三尺,铁胆口绽莲花。 年末,流水飞韵,羚羊挂角,转眼无迹可寻,一如年少模样。 三眼即三生,一眼忘尘,一眼堪现,...