240 发简信
  • 春景照-浓浓春意

    春天刚发的初芽最为美丽,薄薄的雪飘落在暗褐粗壮的枝干,掩上了一抹洁白的风衣,又像是披风,轻薄松软,像是牛奶蛋糕似的,清凉的微风掠过脸颊,带去了寒...

    0.1 56 0 1
  • 梦回千年(故事来自小说)

    千年前, 你为王, 而我只是一位江湖神医, 几般波折, 何时便成了你的皇后, 你宠我, 甚至摒弃后宫三千佳丽, 任我调弄她们, 我舞你伴, 还记...

  • 童年时光不复还

    时光如梭 月色徘徊 十多年的少年时代啊 也将过去了吧 那一寸寸的印记 一片片的光阴 又失去了原有的踪迹 不知你还记得那阳光下的欢乐 那月荫下的清...

  • 送友人

    月静明清,枫林夕夕。 朝晚意星,耀方千里。 独立清风中,幽兰生紫薇。 晓识常景别,欲随楚江边。 寂阴寥落至,得望昔春回。 独酒月光杯,断落人常醉。

  • 秋菊

    秋季的菊已成一代风景线,那傲然挺立的模样在落叶满地残风碎枝中是多么地引人注目。如小丘般叶堆之中,屹立着那一株小小的菊花,枝干矗立笔直,有着朴素的...

  • 望迷魂

    叶落云华霜满地,注看雪瀑挂青崖。 峻势本草初露节,未蝶却群满扑山。 幽谷阴气薄雾绕,白雪纷飞意仙境。 久入隐似洁真人,不复忘怀直以逝。

  • 孤昔2

    夏蝉冬雪几年过,意念初逢相遇时。 坐苔风拂袍衣飘,望月独酒几时醉。

  • 孤昔1

    六月暖月望星轮,阵阵清风微雨中。 孤寂独人友何在,心际长河唯酒伴。

  • 望旧

    孤身一人站峰顶,夕落鸟归望天际。 不知世间已几何,却知旧人不还在。

个人介绍
平淡的生活中透露着精彩,即使平静逝去了,但世界却不会因你的变化而动乱!