240 发简信
  • 保护胃先生

    从明天开始,保护胃,不能因为减肥而伤了身体,寒性食物不吃。尤其是水果,慎用吧。

  • 今天真高兴

    早起体重155.2,将近一个月,五斤的目标完成,好高兴! 表明我的方向不错,坚持下去,下一个周期,等着你,加油!

  • 8.31打卡

    早起便后80.3,小有起色,加油。 今天改变一下,准备加点菜,更均衡营养。试试! 坚持,没有退路。

  • 120
    8.29打卡

    早起80.6(换了个体重秤,难道之前80.5的不准?) 昨晚有点失落,想打退堂鼓。知道不好,必须战胜自己。想想浑身的病,想想美美的衣服,想想别人...

  • 8.28晚打卡

    昨天没更新,体重不降。 今天早餐豆浆,鸡蛋,玉米面花卷 午餐:燕麦片,油麦菜,一点米饭解馋。 晚餐:酸奶,胡萝卜丝 明早称体重吧

  • 减肥慢慢来

    8.26 8月份目标:十位数降为7 胃不好,不敢折腾;膝盖不好,不敢运动。身体各方传来讯息,减重成为刚需,提到日程上吧,慢慢来,不急躁,2018...

  • 120
  • 120
    你说,已是秋天

    连续多日的阴雨天,人便厌了。 看家里到处晾着的衣服厌,看门口纷纷落的花枝厌,看随处不便的出行厌…… 喜欢明亮,我在家,哪个房间都要灯...

  • 9.23

    历史新低,75.1