240 发简信
  • 120
    长相思·慕学府

    水月空,镜花空。 一画梅开香泛浓, 心藏学府榕。 夜朦胧,眼矇眬。 相似时节愁不同, 心思千万重。

  • 百字令·愿安好

    烦 心寒 望远山 风云纠缠 任心事蔓延 听铃钟声漫漫 不知是否可许愿 愿有情人终成美眷 愿有心人被时光相恋 愿不开心事都随风飘散 生活处处是情意...

    0.1 78 26 17
  • 120
    情意

    炊烟的身姿被风轻抚 翠鸟又谱好了曲 青山绿水中歌谣散布 白露几许彩虹几度 情意绵绵深邃入骨 陈年佳酿不及醉酒一斛 人间喜事莫过洞房花烛 共同描绘...

  • 120
    二雪

    白雪片片落满家, 二月柳枝映桃花。 垂树梅开红九度, 伊人折弄煮香茶。

  • 120
    你不在我的未来

    这一度的伤害 让我明白 曾经只是错爱 你掉的发钗 落在我的怀 不知该怎么还 街头拐角处徘徊 微微跳动的心脉 不想选择的无奈 挂铃吹响在窗台 满目...

  • 信念

    那阳光的暖 在你的亮眼 缀上一层钻闪 在你的心念 纹上一曲波澜 谁还记得 儿时的玩笑诺言 是最纯真的笑靥 曾经的是非对错 是梦里的乌云天 你那执...

  • 长相思·调侃学习

    头也疼,手也疼。 试卷答题不适逢, 笔搁各种蒙。 神也崩,魂也崩。 状态情形还在更, 不知该咋撑。

  • 120
    长相思·木一桩

    木一桩,土一墙。 触景伤情情更殇, 诉不尽泪肠。 琴一张,砚一方。 雾夜空扰桑梓乡, 念思连渺茫。

  • 120
    零度晴天

    零度以上的温暖 零度以下的冰寒 你的眼眸里投射出的讯息 是对我不再爱的批判 信号是我的敏感 不愿去胡思乱想 即使心有不甘 却自己被自己欺骗 我身...

个人介绍
我的生活,在每个微笑的日子里开始幸福

shine bright like a diamond