240 发简信
  • 120
    冬日银花

    冬晨雾绕乡村里,隋柳枯枝绽银花。 篱边积雪掩秋色,阡陌纵横想春华。

    5.8 297 3 16
  • 120
    看荷花凋零有感

    水瘦残荷乱,风起秋意凉。 鸿雁南翔去,寒霜枫叶红。 冬日渐行近,窗前瑞雪降。 温酒吟诗韵,寻梅醉梦乡。

    3.0 292 1 13
  • 120
    随想

    时光远去 韶华不见 喜欢慵懒的日子 某个阳光好的下午 坐在摇椅里望着窗外 湛蓝的天空 如纱的白云在游走 想像自己是一只小鸟 飞越青山绿水 俯瞰广...

    2.2 215 2 11
  • 花落青梅小

    暖风吹落花纷飞,枝繁叶茂结青梅。 细雨绵绵黄昏后,呢喃双燕栖巢归。

    4.2 214 1 12
  • 秋霜漫过枫林谷

    秋霜漫过枫林谷,草木迎风绘画屏。 山峦尽染红黄绿,跌宕起伏映纵横。

    5.6 513 7 27
  • 秋风掠过

    天高云淡秋风凉,寒露凝霜菊正香。 篱笆难掩花娇艳,蝶舞蹁跹惹芬芳。

    3.2 367 7 18
  • 春风吹啊吹

    北方的春风, 不是和煦温暖, 是肆无忌惮吹啊吹! 吹乱了发型, 吹起了裙角, 拽着衣襟跑啊跑! 桃杏枝头俏, 阳光也很好, 风里需要勇气看花惹草!

    7.0 607 5 24
  • 咏春

    一 浅春未入色,细雨纷纷来。 不闻双燕语,吾想桃花开。 二 春风暖柳枝,叶绿展新意。 桃花闻汛来,沐...

    3.0 422 6 16
  • 120
    咏春

    一 沈城渐觉春风意,隋柳依依晓暖阳。 雨落及时天作美,声声布谷唤犁忙。 ...

    4.6 298 3 12
个人介绍
燕鸣庭院飞,知晓花枝翠。秋风追落叶,题忆江南美。