240 发简信
  • 不是温暖的人 愿意去照耀 大概只是因为想把别人给的光亮传下去

    0.2 72 1 1
  • 这个世界上,不会变的只能是过去,而永远不会是未来。

    0.5 20 0 1
  • 许这人生便是如此。 不该散的都散了, 还散的,也没留着。

    0.5 17 0 1
  • 便是无路可走,也要告诉自己,一切都是最好的安排。

    0.3 32 0 1
  • 候车

    身边同样等候的人换了一批又一批,然而,我至始至终都未曾等到自己的那辆车。一如很多年前的那个雨天。那次,我也最终都没有等到车,后来才知道,那天那车...

    1.5 80 1 2
  • 我就是那个“怪人”

    我始终觉得,“爱你”只能对你觉得很重要那个人说; 我始终认为,宝贝只能呼唤很亲近的那个人; 我始终坚持,特定的部分只留给特定的那个人; 我始终不...

    0.5 43 0 3
  • 归来

    吾欲归来,复杂难言。 料想万物皆非。 此间远离,曾忘却。 逝者远矣,惟愿未来。 阳光明媚,星辰浩瀚。

  • 悲哀

    有些人,借口懵懂。非得失去了,才能懂得珍惜。可那时,她已失去了被原谅的资格。

  • 唯有岁月堪回首

    叶落,魂归。 风过,魄回。 我不曾告诉过你, 脉搏的跳动, 和着雨的细语呢喃。 你懂的, 我懂的, 陌路是唯一的共同认知。 欢笑的, 流泪的, ...

个人介绍
归来。那颗不甘平庸的心,又蠢蠢欲动。