240 发简信
  • 最近的感触

    最近的一次事情,让我思考了很多,公司的一个产品频繁的改需求,漏需求,甚至和设计的需求不统一,这么低级的错误,最后都让我背锅,让我感到在公司开发的...

  • 断舍离

    一,断绝贪欲,,贪欲是痛苦之源二,断绝人性杂念,返还纯洁本心三,克制杂念,不为诱惑所动四,不要将你的期望强加于人五,改变可以改变的,接受不能改变...

  • 贪心

    人的贪念是无止境的,幸福的人总是那么容易满足。不满足的人永远都在苦海蹉跎。知足吧,骚年。

  • 启动图思路

    我们这里的启动图是第一次启动 的时候先缓存,然后第二次才下发要显示的图片。据说这是为了更实时的检测广告数据。然后广告请求返回后发通知过去通知引导...

  • 无标题文章

    最近遇到好几个奇葩。最奇葩的一个就是打牌输了,然后居然说是因为我打了电话。说我克她。

  • iOS6 bug

    最近遇到一个iOS6 bug。就是 xib textfiled 的textAligment默认是最后的一个,但是这个在ios6上面会奔溃。

  • 决定回归

    浑浑噩噩的过了好几个月,我决定回归了。目前在芒果tv,日子过得太悠闲了。混了好几个月了。技术也荒废了。想离开长沙去杭州,又害怕找不到对象。

  • 为什么你明明拼尽全力,却往往毫无建树?

    曾经看到有人在社交网络上提到这样一个问题:经常加班到深夜,如何保持身体健康?然而事实上,如果你长期睡眠不足,你不可能健康(此处略去无数实验论断)...

  • 为了找女朋友,你付出了多少努力?

    1.努力工作,提高自己的薪资。2.开始修饰自己,买好的衣服,理发也50起步。3.运动,参加马拉松,去健身房锻炼,努力增肌保持好身材,偶然参加户外...