240 发简信
  • 120
    亲子阅读21天,《安全常识互动游戏书》

    今天刚收到的游戏书,宝宝实在是对他爱不释手,书中从互动游戏中,给宝宝讲解了在各种环境,各种情况下的安全知识,实在赞。

  • 120
    亲子阅读20天,巜你认识这些车吗?》

    宝宝是个车迷,很喜欢这本书,书中以不同场景介绍各种车的用途,让宝宝很容易记住这些车。

  • 120
    亲子阅读19天

    今天一起读韩版的知识绘本,宝宝很喜欢这绘本,他画得生动,且容易理解,宝宝喜欢让我讲几遍。

  • 120
    亲子阅读18天,《弟子规》

    一起学习《弟子规》,这个版本很好看,每句都带了解释,很浅显易懂,跟宝宝一起看他也很快理解了,我也读得不费劲。

  • 120
    亲子阅读17天,《我不跟你走》

    今天跟宝宝一起看《我不跟你走》,宝宝现在总认为自已长大了,总爱表现自己,因此要跟他上点自我保护意识的内容,借绘本给他上上课。

  • 120
    亲子阅读16天,《当毕加索遇上马蒂斯》

    跟宝宝一起看这本书,我的目的是想让他从书中学到,做任何事要有自已独立的思考,找到属于自己的东西,希望在他上绘本创作课中有所帮助。

  • 120
    亲子阅读15天,巜气候是如何运转的》

    这是本科普书,宝宝最爱"什么是飓风"这一页,对于气候的问题如果让我来讲,我也只能讲得不清不楚,好在有这本书的形象解释让我和孩子都容易理解。里面的...

  • 120
    亲子阅读14天,巜花瓣儿鱼》

    今天跟宝宝到绘本馆拿了本巜花瓣儿鱼》,画得太美了,描述了春夏秋冬,花瓣变成的鱼儿是那么得美,我们看了一遍又一遍,最后把整本书的内容都拍下来了,改...

  • 120
    亲子阅读13天,《大坝建成了》

    这是今天刚到的书,宝宝就迫不及待地让我给他讲了,内容非常丰富,不单有介绍大坝的建造过程,还见识了不少印尼的动植物,不错的绘本。