240 发简信
  • 等待

    昨天去医院复查拍片,结果是植骨处的后面基本长好了,前面骨痂生长最多40! 医生说两个月后再来复查! 植骨手术后已经四个月了? 不知道两个月后能否...

  • 等待

    昨天姑娘手术后110天了!距离第一次手术是两年零一个月多三天! 漫长的康复,煎熬着我们家人。最痛苦的是孩子自己! 奇迹也许已经发生了!!!

  • 120
    日子不好过

    母亲经常说,节好过,年好过,就是日子不好过。这话说的很实在,节日就那么一天,过年也就一星期,转眼就结束了,剩下的还是漫长难熬的平常日子。

  • 等待

    昨天是姑娘第四次手术后100天了。 保佑孩子骨头已经恢复正常。 明天是除夕,是我们孩子手术后第三个年头了。 希望2019给我们一家带来好运!!!

  • 等待

    23号姑娘手术三个月了。不知道接骨处骨痂长了多少了? 一个月后复查,方知结果。 正常应该是好了,但不知道姑娘的腿是不是也完全好了。

  • 等待-80天

    姑娘植骨手术今日整80天了!盼望着孩子骨痂和日子一样又增长了很多! 再过十天就九十天了!那时会更好的! 祈祷中……

  • 等待——第一天

    今日姑娘植骨手术70天整。盼望着骨痂生长,一天比一天多,愈合面积一天天的增加。 祈求上苍保佑!

  • 崩溃

    又要挺不住了!失眠,手指关节疼僵硬,心脏不舒服,腰疼,颈椎病,各种各样的疼痛,实在是痛苦!关键是还得做饭做家务照顾孩子,拼了十足的命来做好这些,...

  • 手术

    2018年10月23日上午孩子又做了手术! 十点进手术室下午一点出来。 右侧髂骨植骨手术。失血据说有100毫升!不过化验结果说红细胞3.0,血红...

个人介绍
岳家屯是鲁中平原昌邑市的一个小村庄,我在这里出生长大,是我的故乡。