240 发简信
  • 120
    七律‖咏十二生肖

    终于拼齐了 咏十二生肖 文/唐风 一鼠 贼眼生来敢盗天,地...

    42.0 3986 58 241
  • 120
    巾帼不让须眉,中华女杰东奥第一天勇夺三金

    巾帼不让须眉,中华女杰东京奥运第一天勇夺三金 七绝‖贺东奥首金得主(杨倩) 文/唐风 东奥扬威第一枪,清华女杰志当强。...

    21.7 1688 17 102
  • 120
    浪淘沙‖考察天公界

    浪淘沙‖考察天公界 文/唐风 几上碧峰观。天界巡环。风和云绕拂寒烟。醉眼风光无限美,即兴游欢。 考察步前川,探看资源,自然生...

    22.7 1801 14 135
  • 120
    七绝‖夏夜吟

    七绝 ‖ 夏夜吟 文/唐风 一轮镜月洒银光, 寂夜孤身幻影长。 费尽相思空解梦, 悠扬怨笛为谁伤。

    6.8 682 4 59
  • 120
    贺安化杨林骄子谌利军在东奥会67公斤级奋勇夺冠

    谌利军乃湖南省安化县东坪镇杨林人,安化县曾经有六位运动员荣获世界冠军,谌利军是荣获世界冠军的第七位,安化不愧为冠军之乡。为国争光,为家乡获得了荣...

    21.5 1827 15 118
  • 120
    五古‖春思远怀

    五古‖春思远怀 文/唐风 赋诗高才看,寒山拨雾开。 品茶香格里,斗酒水云间。 相逢何言醉,作别还复来。 偷闲观今古,...

    14.0 1686 24 102
  • 120
    唐风诗选‖七律八首

    唐风诗选‖七律八首 七律‖ 乡居 文/唐风 乡居秀美山林静,云淡风轻聚雅情。 绿谷烟...

    16.3 1400 11 105
  • 120
    七绝‖咏雪

    七绝 ‖ 咏雪 文/唐风 夜寂冰沙叩梦楼, 轻柔洁羽掩神州。 山村美景飞蝴蝶 , 无限风光渡客酬。

    16.4 1786 29 116
  • 120
    唐风(杨建湘)七律诗选10首

    唐风诗选 (七律10首) 七律‖ 题镇东桥 文/唐风 诗题奇景镇东桥,无数英豪竟折腰。 厉尽沧...

    25.9 2199 33 149
个人介绍
杨建湘: 笔名: 唐风,湖南省安化人,2019年5月份进驻简书。

世界汉语文学学会会员,中国诗歌网会员,中华诗歌网会员,湖南省网络作家协会会员,梅山诗社会员,杨林诗会主编。五台山文艺特邀创作员,安化县第一届青联委员。

以文会友,广交贤才,在很多的网络平台发表作品若干,敬请各位老师多赐教,读者朋友多指正,不胜感谢!