240 发简信
  • 120
    五绝‖ 乡约

    五绝‖ 乡约 文/唐风 乡约到娘家, 归来月影斜。 卧听连夜雨, 敲碎梦中花。

    13.0 1631 18 107
  • 120
    告知书

    告知各位简友书: 尊敬的师友们!先生们,女士们!大家好!我决定告别简书一段时间,只因简书平台频繁无故锁文,近期我不再发文,也不关注!但我...

    3.0 801 16 34
  • 120
    七绝‖杨林诗会

    七绝 ‖ 杨林诗会 文/唐风 杨林花海茶乡秀, 诗会豪情骓韵流。 多少云游天下客, 徘徊几许赋春秋。

    11.9 1688 17 114
  • 120
    七绝‖佛教讲堂

    七绝‖ 佛教讲堂 文/唐风 佛法无边清世界, 教规有德济苍生。 讲经传道谈因果, 堂上金光意气平。

    11.0 1850 19 125
  • 120
    杨林诗会《七夕》专题诗

    梅山诗社杨林诗会编辑工作室 顾问: 杨腾贵 罗若安 吉金魁 会长: 杨华良 主编: 唐风 (杨建湘) 副会长: 罗顺祥 副主编: 欧阳跃科 秘书...

    18.8 2288 35 140
  • 120
    七绝‖写诗有感

    七绝 ‖ 写诗有感 文/唐风 诗歌有韵自流芳, 创作无穷写妙章。 意境高昂敲格律, 风华一首比前唐。

    21.0 2128 23 142
  • 120
    七绝‖咏丝瓜

    七绝 ‖ 咏丝瓜 文/唐风 青藤茂叶清香透, 抵挡高温小院爬。 头顶黄花身着绿, 满园瓜果惠农家。

    16.6 2413 24 151
  • 120
    五绝‖田园诗

    五绝‖田园诗 文/唐风 种豆西山下, 锄禾白水湾。 诗风吟碧野, 皎月照人还。

    23.7 2174 25 144
  • 120
    七绝‖题图诗《天门》

    七绝‖题图诗《天门》 文/唐风 且见天门洞眼开 , 白云深处影徘徊 。 祈求上帝生怜意 , 但愿人间少病灾 。

    13.8 2161 29 132
个人介绍
杨建湘: 笔名: 唐风,湖南省安化人,2019年5月份进驻简书。

世界汉语文学学会会员,中国诗歌网会员,中华诗歌网会员,湖南省网络作家协会会员,梅山诗社会员,五台山文艺特邀创作员,安化县第一届青联委员。

以文会友,广交贤才,在很多的网络平台发表作品若干,敬请各位老师多赐教,读者朋友多指正,不胜感谢!