240 发简信
  • 2018-03-02

    一年了,感谢时光。 科二过啦,六级过啦!

  • 二十九 情人节

    早上收到了晨哥的520 喜欢麻麻做的风干肠 换了新发型 想变成更好的自己

  • 你好

    希望你可以变得优秀 有一个好的平台 融入好的圈子 遇到同样优秀的人 你们在一起是般配 不是配不上 不是癞蛤蟆想吃天鹅肉 在每个年龄段做正确的事情

  • 纪录大事件

    前几天我不是忘记写日记了嘛,其实不是忘了,是我懒了。然后手机里存了一万四千多张照片,系统一直提醒我,我就忘记清理了,有一天手机里的照片突然没有了...

  • 考试前的最后一个晚上

    明天考科二,这十多天我没有写日记,林林总总发生了很多事情,谢谢我晨哥小年的祝福,谢谢二狗子要写的信。未来很好地,不要荒废了,明天加油!丫头。

  • 2018-01-25

    把读书会的群主转让了 我发现我不会写官话 还是李帅帮我写的

  • 2018.1.24

    今晚打牌,嘿嘿嘿,开心。 怎么才能让学生知道条理清晰的做笔记的好处。

  • 2018-01-23

    讲课的大问题,不好玩,犯困啊! 怎么改呢,我可不想得过且过,每天只是重复而没有提高。 希望像小乔子一样优秀吧!

  • 2018.1.22

    阳历生日,两年前的小二突然给我发了祝福,之前已经删了他所有的联系方式,后来洋洋说:你给我个面子,同意加好友吧。 我就通过了微信,qq,但是几乎零...

个人介绍
会三种语言的少数民族群众。