240 发简信
  • 没有终点

    这段路的终点 在哪呢 我像一个钟点工 来了走,走了又来 我渴望一切思念 可坦白,可顾盼 可悔过示爱那天的阴天 我渴望终点若来 我们还在远方 守着...

    0.3 16 0 2
  • 鸽子

    鸽子欢跃着云 一直往上飞 往上飞 忘记了远近 你看,烟花散了 星星来了 它还没回来 屋檐下 我的肚子和思念 同时咕咕,咕咕。

    0.8 51 0 6
  • 来了

    雾打破我们的想象 水凝结两日的渴望 散在雾水里的人儿 隔窗想想,念念,叨叨。

    0.6 72 1 5
  • 进化

    我们冷静地谈情说爱 栽进理想世界中 不结婚,更不离开 如果心血来潮后悔 我们最好别说出来 爱情是一门复杂的心理学。

    0.3 18 0 2
  • 繁星

    星星回到了原野 安静地呼吸 做着与世无争的梦 听着六七点钟村人的鼾声 无比欢喜,夜只属于繁星 你看,城市的灯光 迷失了多少小眼睛?

    0.3 19 0 2
  • 月亮的心事

    月亮保持沉默 不再怪罪那些数星星睡觉的孩子 也不再攀比星光散尽天空 她想起李白曾在窗前许下 明月光的想念。

    0.4 36 1 1
  • 诗稿

    诗稿堆得房间有点乱 惹得老爸心烦 苦于他看不懂垃圾分类新规 不知投向哪个箱才不罚钱 于是,稿子从房间的一个角落 搬到另一个角落。

    0.5 61 0 6
  • 为了完成

    为一首悲伤的歌 点了喜欢 这样的开心算不算呢? 为一个忧伤的人 点了赞 这样鼓励他算不算呢?

    0.5 23 0 3
  • 当爱情已成往事

    用金钱换来的爱 多半也牺牲了爱 当某天秒懂了真心 便告别了无力且绝望的回忆 平平凡凡,惟以亲人关系联系着彼此 爱过,不歌颂了,也不怂了。

    0.5 19 0 1
个人介绍
得未曾有,心境踊跃。