240 发简信
  • 来了

    雾打破我们的想象 水凝结两日的渴望 散在雾水里的人儿 隔窗想想,念念,叨叨。

    0.6 72 1 5
  • 月亮的心事

    月亮保持沉默 不再怪罪那些数星星睡觉的孩子 也不再攀比星光散尽天空 她想起李白曾在窗前许下 明月光的想念。

    0.4 36 1 1
  • 北京

    爷爷的24寸电视经常放北京新闻 他告诉我故宫,长城,天安门,北大清华 我一点也听不懂 我只想放假了就能去北京 因为爸爸在北京,我只能找他玩 我也...

    0.9 55 1 3
  • 侥幸

    一只孤单的海鸥 并不知道 它幸运地闯入了别人的镜头 而且被记忆,在回忆里观赏 一个孤独的人 也并不知道 她等风的时候 会看见一只努力飞翔的鸟 一...

  • 迷失

    我 迷失在 两棵相同的树中间 被拥抱,也被阻塞 我尝试吹起气球 拉起气球,走过这片荒林 但我发觉,我走过的路 连脚印都是相似的。

    0.7 78 2 2
  • 等待者

    隔壁嗑瓜子的声音 有节奏地打消了我的困意 我去窗台站站吧 听听外面机动车的豪迈 十点半 还有很多人牵挂着 平安。

    0.6 71 1 4
  • 沙滩排球

    我羡慕将排球丢到老远的人 再烂的球技 他也不经意瞟到了海上升起的晚霞 ‘今天出来玩值了’ 捡球次数也多值了。

  • 又见雨

    窗前的雨滴 在惊雷中 勇敢地玩起曲线蹦迪 这也是我刚刚感知到的冒险之旅 如果人们躲在窗帘后面 亦或者蒙在被褥里 那就尝不到更多无意义事物 所带来...

  • 每次都只言片语 每刻都难以忘记 愿每封信找回自己 肯定对话中的意义 愿今夜过后的天亮 你爱上黎明的天气 愿期许的电话响起 喂声音里全是欢喜 愿每...

个人介绍
得未曾有,心境踊跃。