240 发简信
  • 晚安

    天那么黑 我们迷失在各自的梦里 要是抬头看不见星星 在梦里记得开床头灯 模糊的光也是希望 等黎明抵达周一 一切,周而复始 早安,晚安,晚安,早安。

    0.3 33 0 2
  • 夏天

    不惹事,多喝热水。

  • 自爱

    要是想哭 就能掉下泪来 心里也就没了委屈 何况人生那么长 这半截泪 贡献给干燥的皮肤 也是自爱。

    0.3 27 1 2
  • 我们已经不好奇春天了

    我们已经不好奇春天了 一个季节 就那么不慌不忙的 回归平静 要是还在朋友圈 晒上几朵花的优雅 那可爱的人 一定活在春天 大把的空闲 大把的情感 ...

  • 快乐的日子也会躁出声

    一场春雨 从清晨淅淅沥沥傍晚 宅在家 家就成了影院 KTV 酒吧 快乐的日子也会躁出声。

  • 外面的花开了

    防止让春天走丢 我用手机 拍了很多花 很多外面的花。 不过,我还是羡慕我的眼睛 在十里春光里,找到了美的地方 并看见了一朵花的不争不让 开着,开...

    0.3 39 0 1
  • 我好像做了一个很长的梦

    我不太记得梦中的人的名字 也不太确定故事发生在黄昏 还是在黎明 在听到妈妈的呼唤时 我躺在床上 握着她的手 她像从前一样看着我 等着我喊一声:妈...

    0.3 70 0 1
  • 这样开心的过了一天

    外面的风很大 我看见夕阳早早回家了。 空境的天空 有个人望着它说话 并着迷的爱上了抬头。 连夜里的星星也要数一数 就像睡之前的数绵羊 根本不知道...

    0.3 47 0 2
  • 语言

    彼此相爱的人 用啊 哈 呀 哦 唤醒一个词的后知后觉 原来,酸甜的爱情 就是温柔的说说话 可爱的回应。