240 发简信
个人介绍
益博益和社会创新机构发起人、社会服务第三方评估专家、南阳益博社会工作服务中心主任、河南省行政区划与地名学会理事王玉,资深社会工作师,有十年社工理论研究、实务实践,在《中国社会工作》、《中国社会报》、《南阳日报》发表文章社会工作专题多篇。微信公众号:益博社会工作;个人微信号:yiboyihe
“益博益和社会创新机构”是由益博益和公益团队创立的社会组织连锁品牌,是团队以“公益、博爱、和合”为核心理念,以“社会融合创新服务”为核心使命,全力打造的一家“综合型、枢纽型、平台型”的社会组织。
   益博益和公益团队基于共同的公益价值追求,以持续的社会工作服务创新为基础,以个人与团队的共同成长为动力,期望经过两到三年的发展,益博益和公益团队形成有20名核心成员与由10名行业领袖与专家组成的云团队。“益博益和社会创新机构”致力于多领域融合、多层级共通、公益行业全链条的综合性连锁型服务机构建设。机构业务已经拓展南阳、平顶山等城市,注册机构和筹备注册4家,包括“益博社会工作服务中心”、“益博地名和区划研究”、“益和公益发展与评估中心”等。
    机构目标:
    · 建设省内最具品牌价值的标准化、职业化的社会创新机构
    · 建设河南省社会组织领域最大的社会组织发展综合体与公益组团
    · 建设河南省社会组织发展的优势转化与发展动力引擎
    · 建设河南省市场化程度最高的社会组织与社会企业交易平台
    · 建设最具专业化的社会组织孵化园区、培育中心的托管机构