240 发简信
  • #中国家庭花4374万元进耶鲁#值还是不值?

    留洋,如果不是凭自己的本事,而自己抱着钱,求爹爹告奶奶,除了能体现出钱的自身价值而外,对于人来说是掉渣得分文不值了,这样的自费留学,无论你进的是...

    0.1 44 0 1
  • 120
    如梦令 · 桃花

    细雨惊觉浅梦,浓郁弥漫小楼。推窗远相望,十里桃花红透,思量,思量,恰在画里诗中。

    0.1 90 0 1
  • 120
    如梦令 · 桃花

    鸟语惊觉浅梦,花香弥漫小楼。翘首远相望,桃花十里红透,思量,思量,恰在画里诗中。

    0.1 40 0 1
  • 玉兰花

    赞玉兰花 晨露初时暗香新,闻风弄舞轻盈语。 素袖半遮霞晕生,芳菲羞涩蕴藏春。

    0.1 28 0 1
  • 小草惊魂一

    一,投资 2018年5月20日晚,黄小草感觉自己一点瞌睡都没有,眼睛贼亮贼亮的发着光,自己背着老公做了一个大决定,一想...

    0.1 25 0 1
  • 120
    十里油菜花开

    油菜花开无花语, 一颗小籽花百粒。 待到浓春浪漫时, 遍地尽披黄金甲。

    0.1 19 0 1
  • 120
    再回锦里

    读过三国,再去锦里,身临其境,时光未老。每一个角落的苍苍斑驳,都会任由你从故事里走来,又走进故事里去。 西蜀第一街 千年繁华未落尽, 商贾吆喝音...

    0.1 43 0 1
  • 120
    豆腐帘子

    从一条古老的深巷子里走来,偶尔的狗吠,偶尔的人声,偶尔的鸟叫,偶尔让风刮响的枝叶,都会在这清冷的深巷子里唤醒人间烟火。 几度陌上花开,几度柳红岸...

  • 120
    元通古镇

    去了四川有知名度的几个古镇,唯有这默默元通小镇透着一丝远古的繁华和霸气。 典当行房顶上的瞭望孔,一揽味江,来往的船只和行客尽收眼底,曾经的杀伐声...

个人介绍
笔名,苔藓上的足迹
微信号,caoh1971
简介,本名,曹洪,长得有点象三国,爱好都业余,没有一技之长,普通得枚不胜数。诗与远方,都需要前行。