240 发简信
  • 120
    官样文章

    一向标题爱震惊, 溜须拍马古今同。 厉害吓尿懵比体, 徒留笑话误苍生。

  • 120
    别情

    忍顾抛别路,遥夜独自伤。 如果睡不到,何必相思长。 2018年7月4日

  • 120
    花月

    纷尘扰世心已倦, 锦瑟华年情难留。 只求此身莫空老, 同看明月下西楼。

  • 120
    情深缘浅

    缘分不可知,翻来又覆去。 红线乱如麻,未曾系得住? 青春容易老,却把终身误。 到了中年期,哪敢动情愫。 旧爱为人母,一心弄儿女。 相思随风散,往...

  • 120
    一场偿还

    有些人, 就好像浮云一样, 容易被风儿吹散。 有些事, 就好像影子一样, 容易被夜色暗淡。 有些话, 就好像流沙一样, 容易被海浪推翻。 星星点...

  • 120
    520跑步记

    一直在跑步,总是未恋爱。 人已黄瓜老,有没有白菜?

  • 120
    写在春分

    雨后春分,杏花梨花都开了,枝头上的鸟儿也成双了。『周礼』里说:仲春之月,令会男女,于是时也,奔者不禁。若无故而不用令者罚之。周公果然是圣人啊!

  • 120
    电梯

    每天上班人很多, 一楼里外挤成团。 电梯只有那点大, 个个拼命往里钻。 你不让,我不挪。 男女僵持眼婆娑, 眼看十三楼难上, 还是爬楼省事多。 ...

  • 120
    谷雨

    春雨惊春清谷天,一城一季度华年。 眼看东风吹过了,落花无奈覆荒原。