240 发简信
  • 120
    2018-10-09

    这是校园里灿烂的五彩小菊。 这几天,天气多变。小菊已经没有了前些日子的光彩。 寒风中依然挺立绽放,也让人万分钦佩啊!

  • 120
    2018-10-08

    第一天上班。 感觉有点累啊!不过心情很好。 在我外出学习的一周时间里,孩子们很乖,自觉的打扫卫生,维持纪律。不仅如此,在学校运动会上,还取得了总...

  • 120
    2018-10-07

    明天上班。 抓紧时间备好课,把所用的物品归置好,静等那个开学吧。 晚安!

  • 120
    2018-10-06

    还有一天就要上课了。 这个小长假,依然是平淡无波的度过。也许这才是生活最本来的面目吧? 有时细想,这也是我的人生心愿: 只愿一切安好!

  • 120
    2018-10-05

    平淡的一天。 还有两天,国庆长假就结束了。眼下,最重要的事情就是备课。 自从带上班,备课的事情就放在了家里。 神烦!是我把自己搞得太忙碌了?

  • 120
    2018-10-04

    假期已经过半。 明天,一定得记得提醒学生抓紧时间完成作业了。 我呢?也要备好课,准备上班吧。

  • 120
    2018-10-01

    终于能用了。 前几天,一直外出学习。不知道为啥,在更新系统之后,简述就不能使用了。有些小郁闷! 今天打开,终于能用了,好高兴啊!已经写了280多...

  • 100天了

    今天,是我在大川非洲鼓打卡圈的第100天。 是一个很值得纪念的日子。

  • 劳累的第一天

    第一天培训。 上午,市教育局长,教研室主任动员讲话 下午,教研员作报告。 听得累不说,还一头雾水。 明天如何呢?