240 发简信
  • 120
    我如何用意识进化来治疗疾病

    在2019年10月国庆节,我感到右小腹疼痛,当时正值秋季!我心里有担心,就到附近的同济医院看的急诊。医生开了一大堆检查单子,医生首先要排除下,是...

  • 120
    儿子上学记(一)

    儿子小升初时,顺利考取了一所民办重点中学,成绩优秀,学校是住读的。本来以为会顺顺利利读完初中,考取好的高中。因为那所学校学费很贵,请的都是全武汉...

  • 120
    蓝色的鸡尾酒

    一杯摇荡的蓝色鸡尾酒,让人心想涟漪,想到大海,想到蓝色的天空亦或是诱人的爱情! 祝你一切安好!身体健康!

  • 120
    心蓝彩铅训练营二期第四个作业

    紫色的高跟鞋好好看!

  • 120
    渔人码头

    傍晚时分,渔人在海边休息,霞光满天,养的鸬鹚站在桩子。渔人看着日落的太阳,心情不错,给了一条鱼鸬鹚吃。一个美好的傍晚时分! 喜欢我的朋友可以留言...

  • 120
    心蓝彩铅第二期,第三次作业

    用灰色画出立体感!觉得叶子挺好看的! 好看不?喜欢的可留言加我微信吧

    0.1 66 0 1
  • 120
    心蓝彩铅训练营第二期/星空下的帆船

    美丽的夜空,行驶着一艘帆船!美丽的海浪,美丽的波涛! 喜欢的朋友给我点赞哈! 谢谢想加我微信给我留言!

  • 120
    鲜花帆船

    鲜花满满的帆船启航了!去到我想去的地方! 第二次画心蓝彩铅最后一课的作业,最后一课还是有点难度的!比第一次画的细腻多了!还有待改进。

  • 120
    破茧成蝶

    好喜欢这只蓝蝴蝶! 希望我们都能成为破茧而出的美丽的蝴蝶!

个人介绍
爱画画,爱瑜伽,爱学习,爱自己。愿我扬起枝干,扎根大地。