240 发简信
个人介绍
李春荣 字:木子春 号:八雅居士 
国家一级美术师,1976年,山东嘉祥人,现居山东济南,自幼喜好书法、绘画、音乐、诗歌和朗诵,自作诗目前近80首,师承于康征,多年来,专心学习书法和绘画,喜欢有思想有灵魂有创意有生命力的作品。  
受:黑伯龙、齐白石、张大千、黎雄才,关山月等大家作品之影响,虚心学会各家技法,集众家之长,受当代不少名师指点,有独特的创意,形成自己的风格,诗书画一体,深受广大朋友的青睐。  
作品曾被深圳、北京、青岛、济南、济宁等友人收藏。  现任:中国孔子书画研究院 副秘书长、中国文化艺术人才库 历下区工作组主任、中国文化艺术人才库 文化传播大使、  中国孔子国际诗书画研究院 副院长兼联络处主任、山东省将书画院 理事、济南京剧国粹发展基金会 副秘书长、山东省书刻艺术家协会 鉴赏艺术家
多年来曾多次参加,全省全国书画大展,并多次获奖!
我的人生信条:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索;