240 发简信
  • 再见

    不要乱想了,第一,我没被锁文,第二,我好好的。只是我把所有的文章隐藏了,可见度清空了。我不再简书了而已。祝各位友安。

    0.5 81 0 1
  • 120
    镜中的世界

    好像是信仰被推翻 在一瞬间读懂了绝望 镜中的爱情在焚烧 痛楚 欢喜 有尽 有止 无法从头再来 甘愿与镜交换灵魂 ——题记 他惊慌失措得像个孩子,...

    0.2 914 11 43
个人介绍
一阵初夏的暖风吹过,带走了整整一个冬季残留的冰冷和焦虑,在这样温和的日子里来到咖啡馆,打开简书,阅读若爱带来美好的心情,简单的文字透着治愈人心的温暖。
你可能正在被一段文字感到内心的共鸣,或者因为一篇文章而开始回忆你的故事,思绪在这一刻融入清新治愈的色彩中,变得简单而深刻。
你好,我是若爱。一杯咖啡,一半块儿糖,今夜咖啡伴侣,你心灵的港湾。
我在这里,等你来诉说,和你一起聆听心语…