240 发简信
  • 当已尽头,我只想活着。揭秘赌徒的人生

    这个故事可能会很长,你们看惯了小说,来听听这个真实的故事,我可能会受到你们的责骂,唾弃,但此刻我真的只想活下去,我不需要大家可怜,我只想在这最后...

  • 水肿的腿,承载着祖国的形象

    2019年4月1日 天气晴 星期一 “来这里的第三天,我的腿肿了,我以为我病了,我害我会因为这个而离开……” 2019年4月4日 ...

  • 120
    我准备睡时,你已深睡

    我准备睡时,你已深睡。 此刻我恨这夜太长,念这夜太短。 人生夜夜落落几滴泪,惆惆怅怅为几何? 一觉梦起己伤多,处处是泪痕,处处是残缺。 没能昨夜...

  • 我与简书有的故事

    认识简书,是一八年初认识的,起初那年的自己,有许多想法,想把自己,以前写的一些东西,发出来。目的,也并不是赚钱呀,想红呀,那年自己的情感,也是个...

  • 《燃泪起》

    我劝的了所有人 讲的清万种理 唯独劝不了自己 理不清我和你 不想看到别人的泪花 失落后在惩罚自己 殊不知自己抱着眼泪 以此唤起时光的机器 我用文...

  • 《受虐十二天》

    《受虐十二天》 无人能知十二天, 血胆冬练八十难。 寒冰椎骨骨未断, 彻夜熬鹰鹰却坚。 鬼历此景入狱去, 留眼致歉目中见。

  • 120
    《测试》

    《测试》 十里路途众争雄, 今非此想领头功。 唯心求测剩几力, 忽识自君正当宏。

  • 120
    《深忆》

    《深忆》 长相别思别易难, 花容绽开绽颜采。 情至鲁南深夜月, 谁识寒冬孔灯明。

  • 120
    《远航》

    《远航》 苍月高轮照寒霜, 枯树倒影画凄凉。 难知明年今后事, 断然此刻舵定航。

个人介绍
不恋江山可否在,
谁懂初心一人腮。
晚光空巷冷人岗,
红颜终别语凄凉,