240 发简信
  • 怎样做到知行合一

    不要等,想到了就要去做。因为等到觉得你自己能力具备可以去做的时候时,那个时刻可能你向前的动力和激情就会减少,打消了奋斗的积极性。因为随着时间的推...

  • 知行合一

    知与行是相关联的,中间连接的是刻意练习。认知和行为的合一,学和习的合一。也就是讲的想法和实施动作去实践才是真正达到知行合一。通俗的讲就是理论和实践。

  • 同步

    改变原有认知方式,终端设备只是单一的,整体的操作系统统一更改,才是解决问题的根本。敢去改变敢去挑战,才是最大的更新

  • 管理时间

    忙是真的忙,还是做的无所事是的忙碌。乱忙只会占用你的时间,浪费你的精力。让自驱式忙碌战胜内卷式忙碌。找目标,合理进行时间安排。

  • 时间观念

    时间管理可以更有效的进行工作安排,达到最大化的工作协作效率。合作者之间的时间调配清晰规划,避免不必要的麻烦浪费时间。

  • 计划性安排工作

    在对于工作任务复杂多的情况进行优先处理原则。分清楚工作的轻重缓急,有序的进行安排。切记不要固有的思维模式去处理工作。

  • 计划性工作

    提升工作效率-----转,做,存,扔切合实际的改善工作进度的最有效方式。梳理工作流程,避免不必要的时间浪费。

  • 怎样成为管理时间的高手

    合理安排好时间规划,日程安排,提升工作效率。可实施性的计划安排,按工作进度和流程进城科学合理化布置进行。大目标的制定,小目标的分解。

  • 正与反

    事物都有两面性!就看你从哪个方面去看待问题,一念之间,对问题的考量。归根结底是一个人的认知问题。