• 120
    2018-06-15

    别人为什么要知晓你买票的艰难,这次,真的是费尽九牛二虎之力还是高价票,结果是不是发现更加不值

  • 别人的繁华

    你从来都是走在繁华边上的,别人的繁华不等于你的繁华……食物是用来饱腹的,没有吃与不吃的选择,只有好吃不好吃,但是不可以浪费食物,真心鄙视搞食物的人

  • 120
  • 120
  • 120
    天上,地上

    你是天空中最灿烂的星,我是地上一颗大灯泡,有时候会混淆了你我的光芒,以为同样的耀眼光亮,可是我忘了最重要的一个原因,我需要电……

  • 其实是想的太多,啥也没做

    珍惜话语 不要做说得多做得少的人,说一句是一句,让每一句话都有意义。 话不在多,关键是分量,恰到好处的无言,才是一种力量。

  • 看别人的生活过不上自己的日子

    沉迷网络,随时了解你想知道的人,可是网络上报道的内容都是真的吗?什么都在自己的脑子里,你想你的,它有它的,世界大同多么恐怖,因为每个都是你的时候...

  • 120
    老中医的汤药

    任何一种胖,都是因为阴阳失衡,循环不畅,“淤”,肉淤积在一起,人就会胖,需要从根源进行调理。这个方子,在春夏季节,效果更好。只需要八味药材。 配...

  • 每天同一辆车

    来回只能见到同一个场景,眼界只有170公分宽的人生有意思吗?