240 发简信
  • 120
    12月20日观察与心得

    今天与店长和店总沟通体验到:人是个复杂的动物,每个人的欲望太多,还是简单一点好。

  • 120
    12月18日观察与心得

    19点在汉口参加TA77的毕业典礼,心里暖暖的,满满的爱意!

    0.8 44 0 3
  • 120
    12月15日观察与心得

    今天晚上18:00与老东家公司的人事沟通得知肖总把公司股份全部卖掉,是因为肖总把时间没有放在公司、有打牌不好的嗜好。感受到行业在进步公司应该有企...

  • 12月12日观察与心得

    晚上19:00与多年前崇拜的"朋友"一起聊天,突然发现他之前的高大上、梦想、抱负都会只是说说,人要做到知行合一好难。

  • 120
    12月10日观察与心得

    晚上18:30分赶到汉口锦鸿公司参加分亨会,锦鸿非常开心和激动,会议过程中听到李敏和奕鸣在后面窃窃私语,我提醒她们二次不可以这样做,后面奕鸣又窃...

  • 120
    12月8日观察和心得

    下午与汉街店负责人程叶青谈我们的经营方向和分配方案时,体验到当我们的发心是帮助她时、共识非常容易达成。当我们的目标一致时力量就非常强大。

  • 120
    12月7日观察与心得

    晚上19:30分与五哥在地下停车场一起散步并请教商业模式和股全分配,五哥对模模式给于肯定给出建议:1、股东必须交纳保证金。2、协议和合同给专业律...

  • 120
    12月6日观察与心得

    今天下午把长松组织系统之《操盘手》关于绩效考核的制定仔细学习了一遍,发现公司的薪酬制度有原则性错误。学习要由上而下,全面系统的学习。

  • 120
    12月5日观察与心得

    早上8:00陪父亲一起到仙桃照相、办医䃼。15:00和妈妈爸爸一起到田间摘菜苔、挖甘榨⋯⋯ 村里正在修路,并要修沙石码头,儿时放牛、游泳、玩耍的...