240 发简信
  • 120
    65天的坚持,两次申创失败后,我该如何选择?

    累计日更65天,更文104篇,码了5.4万字,获得883个赞和269个粉丝,申请简书创作者两次,两次均以失败告终! 第一次申请失败,我完全可以接...

    42.9 3365 88 131
  • 没有年终奖的年是没有灵魂的

    今年没有年终奖,虽然初一到初三上班有三倍工资,但一点也不开心,刚下班,洗洗睡了。 牛年还是要祝大家新年快乐,牛年大吉大利哈。

    5.1 142 2 10
  • 120
    谈恋爱到底是谈什么?

    今天听一个朋友说:“两个人谈恋爱,就像是一场博弈。总有一个人要站主导地位,如不然的话,就没办法谈下去了。现实没有完美的爱情,彼此互相主导的相处模...

    5.0 316 5 18
  • 做自己喜欢的就好

    今天学习如何蹭热度,但怎么蹭都蹭不到!还是安分做自己喜欢的就好,晚安。

    2.4 129 0 11
  • 学习别人的成功之道

    为什么别人回成功,为什么别人能获得那么多流量,我明天休息,一定要好好去研究下。凡事预则立,要制定目标计划,还要学习别人的成功之道。晚安。

    1.8 91 0 6
  • 民谣

    今天做了一档关于美国的民谣歌曲,超好听。现在听着入睡了,晚安。

    2.7 74 0 5
  • 致青春

    致青春,青春再美好也回不去了。今天做了一个青春纪念册,晚安。

    3.0 90 0 6
  • 做好事,不问回报多少

    但行好事,莫问前程。今日更新就这八个字,晚安。

    2.7 95 0 6
  • 120
    随想

    写下自己要做的,做自己写下的,检查自己做错的,不要做自己做错的。 这四句话我觉得非常有道理,从今天开始,我就把我自己要做的事情记录下来。然后按自...

    3.7 160 2 11
个人介绍
一首歌,一段情,一个故事。
一个人,一条路,一种人生。