240 发简信
  • 120
    声声慢·梦如期

    人情冷暖,尽在心中,春来几度风雨。游梦青云仙乐,如花飞絮。一人只身南北,守望心、眼中春意。夜俱寂,梦如期、尽叹年华逝去。 冷落曲终人散。虽有意,...

    1.7 165 1 11
  • 120
    菩萨蛮·清明祭辞

    我心悲切隔生死,往昔恍见心如刺,仙骨化青石,魂归亲有知。 永别心咫尺,曾梦居一室,相见若生时,情牵日夜思。 (中华新韵)

  • 七绝·相逢只是风花雪

    行远天涯心已阔, 人生百事梦遥遥。 相逢只是风花雪, 万里长歌走一遭。 (中华新韵)

  • 120
    春夜心情随笔

    我真的累了,真想一觉睡到天亮。但我要找回自己,让灵魂可以安放。唯有这样,面对自己,我才不会孤独;面对未来,我才不会茫然;面对黑暗,我才不会恐惧;...

  • 120
    为温柔思,最长情告白

    在这春暖花开的季节,阳光也好,花草也好,都会使世界更美!春风吹过,一片笑语欢歌。春风复活大地,快乐复活人心!多感受阳光,内心会变得温暖。多感受爱...

  • 120
    七绝·独往青山寻美眷

    春情万种惹花开, 草木年华昼夜衰。 独往青山寻美眷, 兰居幽谷我常来。 (中华新韵)

    1.4 55 0 3
  • 120
    五绝·又春风

    逢春得意笑,回首是千年。 入夜西窗雨,何来慰己安? (中华新韵)

    1.7 49 0 3
  • 七绝·萧萧暮

    淡烟流水萧萧暮, 一寸相思苦夜长。 明月出天轻似梦, 半生零落雨寒窗。 (中华新韵)

    7.1 256 2 17
  • 120
    七言诗·东风吹我

    坐看流年冉冉云, 清寒安可长精神。 东风吹我花如雪, 羁旅劳生苦用心。 (中华新韵)

    6.5 149 0 17
个人介绍
面朝大海,春暖花开。