240 发简信
个人介绍
曹会智,男,汉族,1965年7月出生,河南洛阳人,大学本科,工学学士,中共党员,高级工程师。老家在万安山下,伊河之滨的西马村,现属洛阳市伊滨区。12岁在司马初中学习,14岁就读于偃师高中,21岁毕业于洛阳工学院内燃机专业。在职参加河南科技大学管理工程专业究生课程班、江苏大学内燃机专业研究生课程班学习结业。

人本善良,憎爱分明,敬业爱岗,崇尚节俭,刚直不阿、勤奋努力,重感情,爱钻研,平等待人,绝不欺下,也不唯上,尊重别人,为人真诚,喜欢独立思考,随手记录所思所想所历所悟,爱好乒乓球运动,热爱大自然。尊敬焦裕禄,敬重任正非。喜欢孔子的三句话“知者不惑,仁者不忧,勇者不惧”。喜欢“心底无私天地宽”,“努力了,不会后悔,付出了,总有回报。”

著有散文【中国历史文化名城掠影】《汤城洛阳》、《「洛阳邀请您」有缘,我们一起喝汤!》、 「汤城洛阳」 汤的情结:《记忆深处的那碗汤》、「汤城洛阳」《洛阳八大汤都是哪些?》、「汤城洛阳」 牛肉汤系列: 《我喝了三十六年的知味香》、 「汤城洛阳」 羊肉汤系列: 《不一样的布衣羊》、 「汤城洛阳」 羊肉汤系列:《伊川白沙羊肉汤香飘古都》、 「汤城洛阳」 驴肉汤系列:《大司马驴肉汤》、 「汤城洛阳」鸡汤系列: 《走近唐味土鸡汤》、 「汤城洛阳」 豆腐汤系列:《老字号豆腐汤》、「汤城洛阳」胡辣汤系列:《听妈妈讲洛阳胡辣汤的故事》、「汤城洛阳」不翻汤系列:《我喝了还想喝的不翻汤》、「汤城洛阳」丸子汤系列:《夜幕下的洛阳丸子汤》、 「汤城洛阳」汤馆开业:《刘氏三兄弟羊汤馆开业速记》、「汤城洛阳」以汤为媒:结缘“洛书汇”、「汤城洛阳」诚信宣言:《洛阳汤馆自律守则》、「汤城洛阳」日记:《周末一天》、「汤城洛阳」《致敬,洛阳汤师傅》、「汤城洛阳」《致敬,洛阳汤文化的传播者》、《钥匙》、《姐弟情》、《兄弟》、《儿生娘饱》、《妈妈的菜地》、《妈妈的水煎包》、《母亲病了的时候》、《亲家》、《姨》、《包子锅的故事》、《第一个月工资》、《我帮女儿收衣服》、《回家的路》、《悠悠伊河情》、《马村的早晨》、《小车梦圆》、《回乡札记》、《童心如镜》、《婚宴打包》、《潇洒人生路》,《三十二年一拖情》、《我的岗位我的梦》、《管理三部曲》、《焦裕禄的内心世界》、《识人有道,选才有方》、《深山有远亲 纸房村串亲戚小记》、《没有平等 就没有尊重》、《采摘相公庄 无花果正香》、《寄语新洛阳信息港,您的声音还可以再响亮一些》、《洛阳事与洛阳市》、《缘来有爱》、《人走茶凉很正常》,《施恩图报非君子》、诗歌《五四情思》、《伊滨情思》、《假如我能够》等逾300篇,50余万字,均发布于曹会智同名简书。

其中,《假如我能够》是我随手而写,是我的内心独白,属我的言志诗。《我的岗位我的梦》获集团公司征文比赛一等奖。《寄语新洛阳信息港,您的声音还可以再响亮一些》在新洛阳信息港【周年庆】征文比赛中获得第一名,点击量超过150万。《悠悠伊河情》刊发2018年9月25日《洛阳晚报》