• 120
    2017-12-28

    有了喜欢的人,但是却不敢靠近了,不敢去追求了,特别害怕失去,特别小心翼翼,不敢表露心迹,自己是不是缺乏爱的能力了。

  • 120
    等你

    我在等风也在等你 一直觉得生命美妙的的历程在于过程的等待之中,那种折磨,那种爱而不得的情愫,都让生命充满新奇,充满冒险,充满希望,也夹杂着...

  • 120
    2017-08-04

    最近要悲伤逆流成河了,感觉付出的努力都他妈被狗吃了,好悲伤……心好累,能怎么办,只能坚强的战斗下去。 就是要成为战士,像男人一样去战斗,拼搏。

  • 2017-07-25

    不知道爱情是什么了?我感觉自己好像失去了前进的动力,遇事不慌不忙,感觉自己没有了年轻的朝气,但我还是不想认命,我不想承认自己一辈子只能将就,我就...

  • 崇拜

    我活了,我爱了,我都不管了。到了这个年龄,虽然有遗憾,但还是不想将就了,人生苦短,守住自己就好,每一天都快乐。

  • 120
    要不要将就?

    昨天看了奇葩说,剩男剩女到底要不要将就?将真的,我也很想要一个答案。因为我不知道到底该不该坚持还是放弃标准?因为有时候我们界定的标准,不是因为对...

  • 120
    奔跑吧,兄弟🏃

    突然意识到毕业就等于失业了,我没有工作,没有工作,没有工作。怎么办?我要等死吗?我什么时候能过上我要的生活呢,买喜欢的东西,交喜欢的朋友,好空虚了。

  • 120
    2017-05-31

    伤心的原因有很多,最生气是觉得自己托付错人,一个男人如果连自己的婚姻都不能做主,连娶谁作为自己的妻子,都不能做主,我觉得是最大的可悲。 今后不会...

  • 120
    等你

    当你一直缅怀过去,要知道一点用都没有,只会徒增烦恼,我就是很美呢,虽然马上30岁了,但我愿意等着你,我们一起进步,好不好,我就是要等我的赵又廷,...

个人介绍
元气少女,呆萌,纯良